Direkt zum Inhalt springen
Info & Kommentare

Wiedergutmachung gegen die Eisbären Juniors?

Die Tornados mit einer F3:2-Führung in die letzte Pause. Doch im letzten Drittel gaben die Gastgeber das Spiel – wie schon so oft – wieder komplett aus der Hand. Foto: Ines Reimann

Niesky. Am Sonnabend, dem 5. März empfangen die Tornados um 18.30 Uhr im Eisstadion am Waldbad die Eisbären Juniors Berlin. Diese Partie wurde aufgrund des vorzeitigen Ausscheidens von Blues Berlin aus der Hauptrunde von der Ligenleitung zusätzlich in den Spielplan aufgenommen. Am vergangenen Sonnabend war der Tabellenerste FASS Berlin zu Gast bei den Tornados. Die Gäste aus der Hauptstadt waren mit elf Stürmern und nur drei Verteidigern angereist. Dennoch konnten die Tornados in die letzte Drittelpause mit einer 3:2-Führung gehen. Doch im letzten Drittel gaben die Gastgeber das Spiel wieder einmal aus der Hand und kassierten gleich fünf weitere Gegentore. Damit endete die Partie mit 3:7-Niederlage (0:2; 3:0; 0:5) für Niesky.